在香港如何申请文莱签证

发布时间:2020-03-10

文莱个人旅游贴纸签证,可以在北京使馆或者香港领事馆申请。

个人在香港领事馆申请╳签证要求:Ж
1☆、必须的材料如下:
a) 签证申请表■(‖签证申▌请表可以在本文尾页下载,或々者电邮给领事馆,他们回复邮件时会附上申请表。)
b) 照片一张(照片无底色要求,护照照片大小即可3.5 x 4.5cm。)
c) 护照原件(д至少6个月有效,最后一页持证人签名处必须签名,并且所有提交材料的签名均应当☼与护照最后一页签名一致。)
d ) 往返∑机票和┛酒店确认信(必需)
e) 可以委托他人代为递交,但是签证申请表需要本人签名,该签名需┚要与护照尾页签名一致)
f) 委托他人递交,须出具委托信。(领事馆没有委托信的具体≥格◇式,主要是将委托人与被委托人的具体信息填写完整。)│┃í
2、╱╲费用:100HKD
3、时间:3个工作日,上午送签(9:30-12:00),下З午领取(2:30-3:30)
4、地►址:香港∨金♀钟道89号,力保中心24楼5-7室,地铁金钟站(Office 05-07, 24/F,⇔ Tↀowe⊕r 2 Lippo CentreФ, 89 Queensway)
5、领事馆的官方邮箱:information@bruneiconsulate.c∴om.яhk

委托旅行社代办所需资料:
1、必须的材料如下:
a) 个人资料表(填写完整的个人资料表,可在相关代҉理公司处获取)
b┘)ъ 照片一张(照片无底色要求,护照照片大小即可3〥.5 x 4.5c⿳m。)
c) 护照原件(至少6个ミ月有效,最后一页持证γ人签名处必须签名๑,并且所有提交材料的签名均应当与护照最后一页签名▎▏一致。)
d ) 身份证复印件
2、费用:签证费100HKD+代理公司服务费(具体以代办机构标价为准)
3、☞时间:ζ领事馆工作日(3个工作日)+代理公司处理资料时间,上午送签(9:30-12:00),下午―领取(2:ν30-3:∥3…0)

文莱签证申请表下载

文莱申请表 ≠ εїз

∏ 文莱签证申请表.pdf 〾;(939.Σ70 KB)●



文莱签证办理:http://www.ailvxing.com/list-卐90-0.html