新西兰以及澳大利亚对中国部分公民签发电子签证

发布时间:2020-03-10

≠ ∈;

ψ   记者今日获∏悉,新西兰◎和澳大利亚将对中国部分公民签发电子☼签证。

  记者❤ζ从上海机场边检站了解☆到*,新西兰将对中国『部分公民Ч不再签发贴纸签证,而由▓电子签证取〡代╱╲⊕,获∵发电子〤签证的中国♂公民将┐︼︽︾会收到新方的通βη①@知г信函告知其电子签证已被批准。〾

  同时,澳大利亚拟于2012年3月起对我国获℡发学生签证的〧人员不再签发贴纸签证,♡也由电子签证取代。中国赴澳╩大利亚留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获▽批后,中国学︱︳生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书↘面通知函。

 ō 边检部门提醒→广≠大出入境旅客,申请☎新西兰和澳大利亚电子签证的中国公民在ぁ办理出境۞边检手续Γ↔时,需≈要σ提℡供其有效≮护Π照和⿺前往新(澳)的登₪큐机牌。

″ (来源:中国新闻网)