好玩│除了吃穿日用品,“国潮”还能这样玩

发布时间:2020-03-10

作为时下的重要"流行趋势,“国л潮Ж”覆盖生活的方方面面,除了大家常说的李宁、波司登、回∏力、老干妈等吃穿日用品,在〇商场里也随处可见“国潮”消费场景的踪迹。北京环宇荟正在上演一场别开生面的“环宇观潮”,大族广场将为大家带来“了不起的中╭╮国年”,就连三里屯太古里的LLJ夹机占也换上了“国潮”主∟题新皮肤,为抓娃娃爱好者们⿸提供了全新的感受。


◆ 北京环宇荟——环宇观潮


中海环宇荟联合三山五园主题文化之颐和园举办的“▲环宇ⓥ观潮”文化活动此刻已╱╲经亮相北京环宇荟。“环宇观‖|潮”以“国潮”为出发点,用各种中国风元素搭Ⅹ建了一ō个充满韵味的活动空间,涵盖国粹传┓承的文化经典、国剧制造的潮流И元素等多元内容。在浓郁〓的中国风艺术场∈§景中穿插圣诞节的元素,让国潮文化和圣诞节碰撞出另类的火花。此外,这里还有温暖文创市集〖,汇集了各种“国潮”品牌伴手礼,帮你一З站搞定新年礼物。


▎地点:北京环宇荟


图/北ミ京环宇荟官方微信公众号截图⊙



◆ 大族广场MaεїзllAndMore——了不起❤的中国年


大族广场冰雪嘉年华已正式启⊕动,在这个2400平方米的冰雪乐园中将上演一场以“了不起的中国年”为主题的冬日狂欢活动。这里除了有各种冰雪游乐项目、宫廷风格的装к置,还有皮影花←灯★展、美食市集、‖∠文创市集等精彩活动,じ浓浓的中国风无处不∮在。在老北京传统市≮集上汇集了各式传统美味,天津狗不理包子、老潼关肉夹馍、五芳斋八宝饭、淮南牛▽肉汤、平遥牛肉、岐山臊子面、重庆花甲粉、哈尔滨红肠等地道风味美食一应俱全,让你↹的味╦╧蕾√率先品尝“中国风”。ㄨ


▎地点:大族广场MallAndM►ore


图/大▼族广场MallAndMore官方微信公众号截图


◆ 三里屯太古里——LLJ夹机占国潮娃娃机店


近日,三里屯LLJ夹机占换装完毕,“国潮”新皮肤正式“营业”,传统元素融合@新潮设计,大胆撞色实力吸睛,带来Л全新沉浸式“国潮风”抓娃娃体验。这里有“富贵宝地米铺”“开门见喜的酒楼”“百病不治的医馆”,处☠处显示出古风古韵。此外,升级后的LLJ夹机占也专门为孩子们准备了Ⅰmini娃娃机,同时还解锁了崭新的二爪机。“国潮”新皮肤和各种①新玩法等你来体验。


▎地点:三里屯太古里


图/LLJ夹机占官方微┚信公众号截图


新京报记者 王琳

编辑 彭雅莉 校对&nbs≥p;郭利

∣ Δ☞