旅游资讯

发布时间:2020-03-10

11月10日讯(记者 何畅)深圳市大鹏→新区南澳办事处发布┘公告称,西Δ涌沙滩景区将继续封闭ν,以下为♥公告全文:

受超强台风&∝ldquoδ;☉山竹&rdquo▓;影响〡,我Ω办事处⿻西§涌景区内沙滩及周边区域设施设备损毁严重╳,存在较多″安全隐患,不具∞备对外◢开放条件。根据《ↀ深圳市Ⅶ突发事件总体应急预案》ц(深府〔⿵2๑013〕6号)及相关法律法规的规定,为防止再次≦发í生灾°゜害,确保游|︴()〔〕客安全,我办事₪큐处决定继续封闭西涌沙滩景区,暂时停止对外开放。封闭期间θ,由相关部门☺☻统一开展隐患排查、整→治及设施维修等工作。

封闭期间,西涌沙滩将继续实施严格的进出я管Ж理,除西涌沙滩内原经营业主及工作人员外,其他无关人∴员一律严〨禁入『内。请广大游客不要在封闭期间前往,避免造〢成意外伤害等安全事故。

西涌沙滩景№区一旦具۩..备开۩放ↅ或部分开放ζ的条件Ξ,我们将会Ы及时通知│┃。‖由此给您带来的不便,我们深表歉意,同时衷心感谢您对西涌沙滩灾后重建的关心、理解和支持。

特此公告!

深圳市大鹏新区南澳办事处

ρ

2018η≧年11月8日