到此一游丨不来梅宇宙科学中心——太空爱好者的乐园

发布时间:2020-02-18


时间:全年


地点:不来梅


亮点:宇宙科学中心


如果你是一名≯太空科学爱好者,→不妨到不来梅宇宙科学中心探索一番。不来梅宇╣宙科学中心位于Ⅲ德国不来梅▌≈,是╪一座现代科学博↖物馆,外观非常奇特,像⊙一个来自宇宙的巨大贝壳,据说№∑由四万块不锈钢组成。


不来梅宇宙科学中心⿵内部╢展览面积约4█0〓00平方米,围绕人类、地球和∞宇宙@三大主ↁ题∩,开设了2$50多项互ζ动展览,▲十分有趣。每∕年都会♧有约≌45∥万名游客,探访这个神奇的科学世界。



坐◆上人气最高的“地震┑沙发”,※游客◎可以感『到地面开始摇晃,并学习逃生技巧。此外,这里还有各种关于自然的┓⿻知识和〾体验,比如全新≦认识水母、海马等动物,∷探索冰晶的形成,了解&人造云并观察龙卷风等。太空爱好者来到这里∩,如同进入卍一座宇¤宙航≥空主题乐园〗,不仅可以感受太空生活,还能模拟进入深不可↕测的海底世界,探秘火山喷发的起因和过程①。


新京报记者 曲亭亦

编辑 *李铮 校对 李项玲

图★片 不来梅宇宙科学中心官网截图

┚♡◙ ☺☻