新店丨体验科技感、穿出高级感,这三家新店值得打卡

发布时间:2020-02-18

近日,Reebok新店亮相北京王府井银泰in8★8、由杜鹃代言的女装品牌OVV新店落户北京悠唐购物广场、一站可以搞定╬孩子全身装备的anta kids(安踏儿童)凯德MALL太阳宫店正式开业,三家新店带来全↖新秋冬单品,还有女神杜鹃提供穿╳搭方案。计划为春节购置新衣新鞋的┖你,不妨抽出时间去这些新店打卡。

 ▅▆;

◆ Reebok——北京王府井银泰in88


Reebok新店亮相北京王府井银泰in88,同时带来2Ψ020年新年Ё限定系列。这个⿳系列以中国传统文化中∧的“五行”≯作为主≧题,对于Reeb灬ok旗下⊙的┝Clu↔b C、DMX Daytona、Dual Court、Interval以及InstaPump Fury这五款鞋型重新演绎。


其中代表“水”的Dual Court是这个系列中唯一的新款,而代表“土”的InstaPump Furyⓔ则是SNEAKER历史上首屈一指的经典作品,是Reebok众多顶∕尖◐科◥技的融合。新店开业不仅有限定新品,还有优惠,即日起至1月24日,部分新品5到8折优惠,详情可到店↕咨询。


图/北京王府井银泰in8∏8官方微信公众号截图


地点:北京王府ψ井银泰iⅤn88 2层


◆ OVV—╩—北京悠唐购物广场


“高级感”*是时尚圈的流行词汇,超模杜鹃的“高级感”就一直为业≒界和大众所认可。近日,由杜鹃У代言的╫女装品牌OVV全新门店落▁▂▃▄户北京悠唐〾购物广场。这个品牌的服·饰廓形简洁,配色复古不浮夸,在面料方面,选用珍贵山羊绒、羊毛、桑蚕丝等天然⿵面料,纯粹还原衣物经典本质,精致而舒适。即刻到店围观杜鹃的穿搭方案、升级自己的穿衣品位Ⅷ,你也能▧毫不费力打造出“高级感”。


图/OVVⅦ№官方微博、大众点评App截图


地点:北京悠唐购物广场 2层


◆ a〧nta kids——凯德MAL▕L太阳宫


对于孩子们而言,春节必须要穿新衣新鞋。有不少家长都希望能在一家店里搞定孩子们从头到脚的全身装扮。anta⿷ kids(安踏儿童)全新ρ门店近۩..日亮相凯德MALL太阳宫,这家店就可以实现家长们的小愿望。


antΘa kids创立于2008年,是安踏运动用♂品旗下的专属儿童∶运动品牌,覆盖0→至14岁儿童,产品涵盖服装、鞋品与配件,全面★满足小朋友日常上学、运动、出游等各种场合的穿着需求。在这家店内不仅可以选购儿童服饰鞋履,还提供了一桌玩具,ε帮家长们稳住一起逛街的“熊孩子”们。


图/凯德MALL太阳宫官方微博๑截图


地点:凯德MALL太阳宫 3层

 

新京报记者 王琳

编辑 李扬 校╪对 贾宁