一开幕就上热搜 这家海底酒店美翻了

发布时间:2020-02-18

原标题:一开幕就上热搜这家海底酒⿸店美翻了

╬本周抢眼

近日,一家๑海底酒店初亮相就吸∩引了众多关注,还一度上了热搜。这家位于澳大利亚的海底酒店满足了人们睡在大堡礁的愿望,作≌为澳大利τ亚首家⊕海底酒◎店╨,这家坐落在以心形礁石而闻名遐迩的哈迪大堡礁(Hardy Reef)的酒店★有哪些抢Ⅲ→眼绝招?

Ⅵ新鲜亮相的澳大←利亚首家海底酒店共有两间海底景观套房,比起其他海底酒店每″晚动∽辄۩上万元人民币的价∧格,这家海底酒店·每晚房∮价799澳元(约3800元∏人Ч民币)。这里的卖点就是通过透明的落地大玻璃窗,可以欣赏大堡礁▬海底的美景和各∑种海洋生物。

ι

作为世界自然遗产的大堡礁有着庞大的珊瑚礁群△,这里生φ活▐着各Г种各样⊙的生╜物,近年来⊙为了保Σ护大堡礁,澳大利▒亚当地也→耗费了不少心思,而为了╫让海底酒店周边能够呈*现更好的景观,当地在现存的礁ⓛ壁上重新种植┙了4000棵☎珊瑚,让这片๑区域拥有更美的海í底景观。

事实上,在这家R≮eefwλorld Pontoon酒店亮相后,澳大利亚将陆续推出更多海底酒︼︽︾店。今年6月,昆士兰州曾宣布将在大堡礁南端的玛≡斯库莱布夫↗人岛(Lady Musgrave Island)建造三§层浮台和海底酒』店的计划,预计明年投入使用。

文≤/广州日报全媒体记者 陈薇薇