春节逛西单│潘多拉鼠年串饰,鬼冢虎潮鞋都在西单等你

发布时间:2020-02-18

寻觅一串代表新年▉的饰品,试穿一双令你闪ㄨ耀人群的高跟鞋,抢购一件潮ц流T恤,都可以成为节♂日里你来逛西─━单的理由。而作为京〖城潮牌聚集地,西单不会℅令你失望。Ↄ


◆ 潘多拉


对于很多女孩子来∴▔说,潘多拉的饰品就像是有“魔法”一样,令她们对这个会讲故事的品牌无法抗拒。农历鼠年来临之际,潘多拉又ぁ推Υ出了闪亮的十二♥生肖串饰。“鼠”来进宝、♂“牛”市在手、&读万卷“۩鼠”、“旺”万里路,新款串饰不仅造型讨喜,╝寓意也很⿳吉利╦╧。因为2020年是鼠┖年,因此生肖串饰中的“小老鼠”一上市就$受到了欢迎。饰品配♂上能够系♧住好运的红绳,也将古典的寓意完美☉精⿱致化。同时推出的还有迪士尼系列新年限定新品,925银的米⊕奇、米妮身▀着唐装旗袍化身吊坠,『一齐来给你拜年啦!


图/潘多拉官方微信公众号截图



◆ 高跟73小时


对于女人而言,鞋柜↙里永远少一双鞋。有的鞋能让你“高”人一等,有的鞋可以令你闪耀全场,有的鞋穿出来◄就贵气逼人,有的鞋彰显你的品位出众◐。在节日里Ч,如果你来到汉光百货“高跟73小时”专柜,你或■许能一次就满足以上所有的需求。


高跟73小时位于汉光♦百货的2层,它的创始人赵若虹本身就是一位▬恋鞋达人,她从用户角度出发推出这一品牌,填补ↇ了目前国内轻奢⌒女鞋的市⿹场空白。千元出头※的价位,能Ъ买到一双品质不错且颜值出众的好鞋,难怪女人们遇上它大多只能乖乖“束手就擒”了。


图/汉光百货官方微信公众号截图



◆ ⅪOnits┆┇uka Tiger


不∟久前Onitsuka Tiger(鬼冢虎)终于再次现身西单大悦城,这一次,∥Onitsuka Tiger经历了重新装修,升级成为了概念店,店铺位置也从西单大悦城原来的B1层搬到了│┃5层。为庆祝重装开业,节日期间购买店内部分服┛装及配件将享受7折优а惠。与此同时,店内消费满1000元即可获赠品牌T┌恤一件。


图/西单大悦城官方微博截图



新京报记者 徐晶晶

编辑 彭雅莉 校对&nb⊙sp;何燕

ω